04749

Hmm, bingung mo ngapain. Mo update postingan juga tentunya, sayang ajah kalo blognya ditelantarin bgini ajah. Dah lama ga du isi coretan² isengku. Lagi hangat²nya nih, nge gosip yg hangat ajah yah. Vokalis Band Ungu lagi terkenal banget bbrp hari ini, di semua stasiun Tv cuma muka diaaa mulu yg tampil. Makan siang di pantry, nemu pasha lagi, abis mandi pagi sambil nyuapin si kecil sarapan, eh ada pasha lagi di ruang kluarga, pulang kantor sambil duduk santai di sofa panjang, eh nemu pasha lagi..

Kalo ditanya pendapat mending mreka cerai ato ngga, no comment deh. Masih ga ngeh sama persoalan mereka. Kalo cuma sekedar gosip orang ketiga, bisa lah dimaafkan kalo si pasha nya ga ngelakuin hal² yg terlanjur dan keterlaluan. Toh si Oki-nya jg pernah kepergok slingkuh sama idea pasha kan? Sama-sama lah..

Masalahnya kalo jadi cerai, anak² itu loh yang kasian. Coba deehhh, masih kecil² bgitu. Mana lagi bunting pula, pake sok-sok’an ngajakin cerai. Yahh… orang hamil mah sensi kali.. ntar kalo udah nglahirin aja, baru berasa hidup sndiri ngurusin anak² plus baby tanpa suami di rumah. Meskipun si suami masih punya kewajiban menafkahi anak sih. Doohh kok gw jadi comment yah.. padahal tadi janjinya ga pake comment ttg perceraian mereka. Huehehehe.. ujian ujian… smoga ga terjadi di kluargaku deh.. ngeri juga kalo udah ketiban masalah bgituan, apalagi sampe di expose.. se Indonesia raya sampe ngikutin runtutan masalahnya. dooh..

Kalo emang nekat kekeuh ngajakin cerai si Oki-nya.. gpp kali, si pasha masih muda dan ganteng ini..:p wekeekeke :p