Tadi pagi, di inbox email saya ada forward-an HOT NEWS dari papa, kirain hot news apa’an, ternyata tentang Private Photo di FS. Hare gene masih make Friendster?? (Hohoho.. gaya lu fhi..) Ya iyyalah udah jamannya plurk, facebook, nge-blog, masih juga berkecimpung di dunia FS, ga bangett dehhh (halah, gaya lu fhi.. FS lu ajah msh update tiap hari, dasar !)

Ini yah, aku copas-in isi forward-an email dari papa (papa dapet dari mas reza)..

Para teman2… diharap berhati2 bagi yang punya private foto FS untuk segera dihapus saja , karena sekarang tidak aman untuk menaruh foto private di FS , securitynya sudah bisa dijebol oleh para peretas peretas handal.

Sekian hot news dari saya semoga bermanfaat

Nah loh, hayo hayo yang nyimpen photo-photo di private, yang sekiranya ngga boleh diliat orang lain, segeralah disimpan di pojokan harddisk masing-masing. Info ini boleh dipercaya boleh ngga’ yah.. tergantung kalian ajah, kalo aku mah.. info dari mas Reza selalu percaya, dia kan salah satu hacker juga, hihihi.. piss ah mas !

Maksud private foto nya seperti ini gambarnya :